鮎

子持ち焼あゆ


晩秋のころ、腹部がパンパンになるほど抱卵した鮎を炭火焼きに。腹に切れ目を入れて焼くことで、身と卵がほどよい焼き加減となり、子持ち鮎ならではのホクホクとした食感が楽しめます。
(注/この商品は年間を通して販売していますが、数に限りがあります。お早めにご注文ください)

品番 AEM-30

内容量

7〜8尾
金額 3,240円 (税込み)
 
数量:
 
品番 AEM-50

内容量

11〜13尾
金額 5,400円 (税込み)
 
数量:
 
品番 AEL-30

内容量

6尾
金額 3,240円 (税込み)
 
数量:
 
品番 AEL-50

内容量

10尾
金額 5,400円 (税込み)
 
数量: