林屋の鰻はすべて国内産。
契約産地のものだけを使用しています。
仕入れた鰻は一定期間、那珂川の伏流水を利用して活じめに。さらに品質を高めています。

林屋流「美味しい煮蒲の作り方」はこちら

肉厚長焼うなぎ

特別に仕入れた国産の長大物を白焼きに。肉厚でボリューム感のある長焼きは、人数に合わせて切り分けたり、さまざまな料理にも応用できます。

7,500円

特選 うなぎパック

定番うなぎより大きいサイズのうなぎを真空パックにいたしました。

2,100円より

短冊かば焼

肉厚うなぎを炭火で蒲焼にし、食べやすく短冊にしました。たっぷり1人前のボリュームです。

1,400円より

一本焼うなぎ(化粧箱入り)

通常サイズよりも少し大きめで肉厚の鰻です。ご利用に応じてカットしてお召し上がりください。

2,000円より

白焼うなぎ

林屋の鰻は白焼きのみ。“定番の味”は、自家製タレをたっぷりからめてホカホカご飯と一緒に、または、酒肴としてそのままわさび醤油でもお召し上がりいただけます。

3,300円より

うなぎパック

「もっと日持ちのするものを・・・」というお客様の要望に応えて。

白焼きを切り分けず、長焼きのまま真空パックにしました。賞味期限は約60日間。竹皮でつくった化粧箱入りなのでご贈答用に最適です。

3,900円より

炭火焼「蒲焼」

川越店で提供している炭火焼「蒲焼」を真空パックに致しました。

4,500円〜

うなぎ宴

鰻のおいしさをまるごと味わえるひと品。定番の白焼きを切り分けず、そのまま長焼きに。通好みのきも焼きと、頭・骨を揚げたうなぎせんべいをセットにしました。

5,450円より

那珂川自慢

鮎のひらきと鰻の白焼きを詰め合わせにしました。このひと箱に鮎と鰻の美味しさが凝縮。林屋”自慢”の商品です。

6,330円

うなぎ・きも煮セット

白焼きときも煮がセットになった通好みの逸品。貴重なきもは一度ゆでてから煮るので、きも特有の苦味はありません。酒肴はもちろんご飯にも合います。

9,615円

うなぎ・山椒煮セット

炭火で焼いた白焼きと、山椒の実の佃煮で煮上げた鰻をセットにしました。こちらも通好みの味。それぞれの味わいをお楽しみください。

9,500円

生うなぎ

熟練の技で捌かれたうなぎを、生のままお届け致します。
うなぎの身を潰さない絶妙な力加減で捌いたうなぎは、調理後も身がふっくら。生うなぎからの調理をぜひお試しください。

4,922円より