2024.11.08
蔵通りのにぎわいを感じながら、
静かな空間でゆっくりとうなぎを
味わっていただきたい。
傳米
「米」という文字には手間をかけて良質なものを作るといった
先人の思いが込められています。
丁寧に手間をかけた良質な鰻や伝統的な建物、
日本の食文化、お米文化など「傳(つた)えたい」
「繋いでいきたい」という思いで
「傳米(でんべ)」と名付けました。
unagi DENBE
蔵通りのにぎわいを感じながら、
静かな空間でゆっくりとうなぎを
味わっていただきたい。
傳米
「米」という文字には手間をかけて良質なものを作るといった
先人の思いが込められています。
丁寧に手間をかけた良質な鰻や伝統的な建物、
日本の食文化、お米文化など「傳(つた)えたい」
「繋いでいきたい」という思いで
「傳米(でんべ)」と名付けました。
2024.11.08
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