
蔵通りのにぎわいを感じながら、
静かな空間でゆっくりとうなぎを
味わっていただきたい。
傳米
「米」という文字には手間をかけて良質なものを作るといった
先人の思いが込められています。
丁寧に手間をかけた良質な鰻や伝統的な建物、
日本の食文化、お米文化など「傳(つた)えたい」
「繋いでいきたい」という思いで
「傳米(でんべ)」と名付けました。
unagi DENBE
蔵通りのにぎわいを感じながら、
静かな空間でゆっくりとうなぎを
味わっていただきたい。
傳米
「米」という文字には手間をかけて良質なものを作るといった
先人の思いが込められています。
丁寧に手間をかけた良質な鰻や伝統的な建物、
日本の食文化、お米文化など「傳(つた)えたい」
「繋いでいきたい」という思いで
「傳米(でんべ)」と名付けました。
テキストテキストテキスト
テキストテキストテキスト
テキストテキストテキスト
テキストテキストテキスト
テキストテキストテキスト
テキストテキストテキスト
テキストテキストテキスト
テキストテキストテキスト
住所 | 〒350-0063 埼玉県川越市幸町1-10 |
---|---|
電話/FAX | 049-227-9998 |
営業時間 | 11:00〜17:00 |
定休日 | 不定休 |