2024.11.08
通りには蒲焼きの香ばしいかほりが漂っています。
林屋のうな重は特製のタレで、
中ふわっ、皮パリッと炭火で丁寧に焼き上げております。
築130年以上の建物は、かつて米の卸問屋であり、
当時、蔵までの米の出し入れにはトロッコが使われておりました。
そのトロッコレールは現在も店内に残っており、とても風情があります。
歴史を感じさせるこの建物の中で、ノスタルジックな雰囲気を味わいながら、
林屋のうなぎをどうぞゆっくりとお楽しみください。
unagi Hayashiya
通りには蒲焼きの香ばしいかほりが漂っています。
林屋のうな重は特製のタレで、
中ふわっ、皮パリッと炭火で丁寧に焼き上げております。
築130年以上の建物は、かつて米の卸問屋であり、
当時、蔵までの米の出し入れにはトロッコが使われておりました。
そのトロッコレールは現在も店内に残っており、とても風情があります。
歴史を感じさせるこの建物の中で、ノスタルジックな雰囲気を味わいながら、
林屋のうなぎをどうぞゆっくりとお楽しみください。
2024.11.08
2023.09.06
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